Здравствуйте, дорогие мои. Я заметила, что университет вновь становится популярной тематикой, а значит - будет с кем конкурировать. Это меня и радует, не будем сидеть без дела. Как вы уже поняли, хочу создать ролевой проект, где главное развитие сюжета будет происходить в каком-нибудь университете, но мы обязательно примешаем ещё и город. Насчёт страны и города - не определилась, буду решать с соадминистраторами.
Не будем писать километровыми простынями и описывать то, что мне нужно от соадминистраторов. Пока число членов АМС не ограничивается, допустим, шесть администраторов и шесть модераторов. Описываю в кратких чертах то, что обязательно должно быть в вас и напоминаю о парочке простых правил:
- Никаких Добрёв и ко, Фокс и прочих в АМС не потерплю. Не берём эти заезженные внешности.
- Время и терпение. Не думайте, что мы сразу откроемся, 100500 раз всё перепроверим и доработаем до мелочей. Не требую сидеть весь день, но должное внимание форуму вы просто обязаны уделять.
- Не идём сюда ради того, что бы поиграть любимой внешностью или же отыграть любовные отношения, я каждый день буду давать администраторам и модераторам задания.
- Любовь проекту, наличие чувства юмора, не могу общаться с до безумия серьёзными людьми.
- Это будет действительно крепкий дружный проект, поэтому давайте не будем сбегать после первых трудностей, они везде будут в любом случае.
Шаблон анкеты:
[b]»[/b] Имя, возраст: [i]Мы должны знать, как Вас называть, ну а возраст - для удобства.[/i] [b]»[/b] Желаемая должность: [i]Указываем специальность[/i] [b]»[/b] Примеры работ: [i]Обязательно[/i] [b]»[/b] Другие проекты: [i]Много ли?[/i] [b]»[/b] Желаемая внешность: [i]Придержим[/i]
Придержанные внешности:
Лили Коллинз за skittles;
Эмбер Хёрд за Cake
Виктория Джастис за kit
Алию Мустафину за gleek